34

何泓姗

  • 出生地:未知 生日:未知
  • 简 介:何泓姗电影,何泓姗电视剧,何泓姗影视全集

个人介绍

  • 中文名:何泓姗
  • 别名:未知
  • 性别:
  • 身高:未知
  • 体重:未知
  • 地区:内地
  • 星座:未知
  • 血型:未知
  • 生日:未知
  • 出生地:未知
  • 职业:平面模特演员
  • 毕业院校:未知
  • 代表作品:未知
  • 中文名 何泓姗
  • 身高163cm
  • 国籍 中国
  • 民族 汉族
  • 星座 白羊座
  • 血型 B型
  • 出生日期 1987年4月10日
  • 出生地 中国重庆
  • 职业 平面模特演员
  • 代表作品 第三种爱情团圆饭匆匆那年
演艺经历
2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演笑剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。

2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

相关作品

电影

  • 2.0

    喜乐长安

    张天阳 何泓姗 万仓 金亮 冀书亥 于德江 王连生 时尚 李妮妮 卢庆福源 张刚 王海军 石兴迁 马唯 江喜洋 刘彦含 李洋 王振利 王海军 沃志强 李继超 王军 万佳峰 高全军 刘頔 王志刚 周笑兵 陈松涛 宋民光 赵洪双 谷世奇 李海廷 吕鹏 范志 蒋承洋 双子 

  • 9.0

    来电狂响

    佟大为 马丽 霍思燕 乔杉 田雨 代乐乐 奚梦瑶 艾伦 张晨光 杨玏 李成敏 何泓姗 徐冬冬 许娣 李萍 刘奇 姜来 张帆 李柄熹 韩昕妤 

  • 4.0

    喜乐长安

    张天阳 何泓姗 万仓 金亮 

  • 8.0

    凌晨四点的重庆

    宋宁峰 吕星辰 何泓姗 李乃文 

电视剧

综艺

  • 更新至06期

    穿越时间的味道

    李菲儿 张海宇 何泓姗 李子璇 何昶希 施展  

  • 第2019-12-10期

    穿越时间的味道

    何昶希 施展(训练生) 何泓姗 李菲儿 李子璇(《创造101》选手) 张海宇 

  • 10集全/已完结

    我就是演员第一季

     章子怡 徐峥 吴秀波 张国立 伊一 刘天池 陈凯歌 许鞍华 贾樟柯 陆川 陈冲 于和伟 刘嘉玲 胡玫 惠英红 关锦鹏 李立群 谢娜 沈腾 徐娇 胡先煦 任素汐 左小青 杜淳 宋洋 张馨予 张钧甯 阚清子 徐璐 涂松岩 齐溪 斓曦 王媛可 杨蓉 金世佳 宋轶 孙茜 张小斐 李小萌 李倩 李兰迪 韩雪 李纯 何泓姗 杨迪 张含韵  

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将在3个工作日内删除。

Copyright © 2020 淘电影网(免vip电影网)(www.taofilm.cn). All Rights Reserved.  E-Mail:taofilm#taofilm.xyz

观看记录